Kerstin und Arne starten in ein neues Podcast-Projekt. Wir stellen uns heute vor und beschreiben kurz, was in diesem Selbstversorger-Podcast geschehen soll. Garten und Küche stehen auf der Agenda. Was wird angebaut und was wird in der Küche gleich verarbeitet.
00:00:00.000 Intro
00:00:13.759 Begrüßung
00:00:59.355 Wer und Wo sind wir?
00:02:34.514 Der Garten
00:04:21.516 Die Hühner
00:06:22.161 Wie groß ist der Garten?
00:09:56.426 Was haben wir vor?
00:11:49.088 Die Küche
00:15:21.714 Pilze und Natur
00:17:43.356 Schlachtungen
00:20:51.828 Wurst
00:22:17.805 Ausblick / Instagram
00:23:59.722 Outro
Hallo ihr beiden!
Die Thematik eures Podcasts interessiert mich auch!
Ich bin schon sehr gespannt auf das Brioche-Burger-Bun-Rezept! Für unsere vegetarischen Kidney-Bohnen-Patties gibt es bisher die Buns aus dem Supermarkt..
Einen Hinweis noch zu euren Bohnen: Als Schwachzehrer, die dank Knöllchenbakterien Stickstoffbinden können, brauchen sie Wahrscheinlich nicht viel Kompost. Oder wie sind da eure Erfahrungen?
Viele Grüße und noch viel Spaß beim Podcast!